28.05.2018 - Торжественное мероприятие, посвященное Дню Московского предпринимательства.

Ещё 28 мая 2018 г. начал свою работу Московский предпринимательский форум.

Он проходит в столице впервые и открывает Московскую неделю предпринимательства, которая продлится до 1 июня и станет крупнейшим бизнес-событием года в Москве.

Московский предпринимательский форум 2018


Участие в данном мероприятии приняли и представители компании «Юридическая служба столицы».

Ястребов Д.А и Иванов А.Н.


Традиционно, в рамках Дня предпринимательства, проходят различные выставки, презентации компаний, обучающие семинары и консультации, тренинги, «круглые столы», мастер-классы и другие мероприятия, посвященные проблемам и достижениям малого и среднего бизнеса, развитию предпринимательства в целом.

Более 60 тысяч участников – основателей компаний среднего и малого бизнеса, представителей финансового сообщества, стартап-индустрии обсуждали новые возможности для бизнеса в одном из крупнейших мегаполисов мира, а также искали свежие ниши и онлайн-сервисы, налаживали новые деловые контакты.


Как отметил генеральный директор и сооснователь компании «Юридическая служба столицы» А.Н. Иванов:

«Московский предпринимательский форум — это практический опыт, ценные советы, реальные бизнес-кейсы тех людей, которые смогли создать и развить успешные проекты именно в Москве»
.

Иванов А.Н.



При обсуждении вопросов, связанных со снижением налогов, Главный научный консультант и сооснователь компании «Юридическая служба столицы», к.ю.н. Д.А. Ястребов подчеркнул:

«Снижение налогов увеличивает совокупный спрос. Поэтому, рост налогов ведет к снижению и потребительских (т.к. сокращается располагаемый доход), и инвестиционных расходов (т.к. сокращается величина прибыли организации, после выплаты налогов, часть которой служит источником чистых инвестиций) и, следовательно, к сокращению совокупного спроса...»


Ястребов Дмитрий Андреевич

Ястребов Дмитрий Андреевич





Поделиться в социальных сетях





Мы в социальных сетях:





ИНФОРМАЦИЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО



Имеет ли право на квартиру ребенок, не участвовавший в приватизации?

Читать подробнее...

ГОЛОСОВАНИЕ


Как Вы относитесь к смертной казни?

Смертная казнь необходима
Смертная казнь недопустима
Смертная казнь может применяться только в исключительных случаях


МЫ В СМИ





ОПЛАТА УСЛУГ ОНЛАЙН