18.10.2015 - В Москве, на Ходынском бульваре, состоялся митинг против сокращения территории и застройки московских парков, организованный силами общественного движения "ЗА ПАРК".

Участие в митинге приняла и делегация компании "Юридическая служба столицы".

В ходе митинга, юристами компании "Юридическая служба столицы", были даны бесплатные юридические консультации митингующим по различным правовым вопросам, в том числе, и по новым важным инициативам московского Правительства в сфере градостроительной деятельности.

Особый интерес у москвичей вызвали положения Постановления Правительства Москвы от 08.10.2015 № 653-ПП "О проведении в городе Москве эксперимента по организации и проведению публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности с использованием общегородских информационных сервисов", которые, по мнению жителей, существенно ухудшат, и так непростую ситуацию с публичными слушаниями в городе.






Поделиться в социальных сетях





Мы в социальных сетях:





ИНФОРМАЦИЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО



Как только наступают теплые дни в конце апреля, многие выходят в городские парки на отдых, в том числе, и с целью приготовить шашлыки, не учитывая, что существуют специальные Правила.

Читать подробнее...

ГОЛОСОВАНИЕ


Пользуетесь ли Вы лицензионным программным обеспечением?

Да, пользуюсь
Нет


МЫ В СМИ





ОПЛАТА УСЛУГ ОНЛАЙН