25.03.2016 - Компания "Юридическая служба столицы" вновь приняла участие во Всероссийской акции «Единый день оказания бесплатной юридической помощи».

В этот день жители Северного административного округа города Москвы и, в первую очередь, муниципальных округов Левобережный, Головинский и Ховрино, смогли бесплатно проконсультироваться у специалистов компании "Юридическая служба столицы".



Для получения бесплатной юридической помощи жителям предлагалось предварительно позвонить и обозначить свои вопросы по телефону или по электронной почте.

Консультативный пункт по оказанию бесплатной юридической помощи действовал в офисе компании "Юридическая служба столицы" на улице Фестивальная, дом 9.

Прием жителей проводился в режиме дня открытых дверей с 9.00 до 18.00 час. без перерыва с посменным составом консультантов.

Всего в этот день обратилось 36 жителей. В среднем, консультация длилась около 20-30 минут.


Правовую помощь жителям оказывали:

гендиректор компании "Юридическая служба столицы" - Иванов А.Н.,

главный научный консультант компании, к.ю.н.,
член Ассоциации юристов России - Ястребов Д.А.,

юрисконсульты компании - Путилин Е.Н., Тихонов Д.А. и Климов Н.В.


По статистике приемного дня самой активной группой населения, обратившейся за правовой помощью, стали люди пенсионного возраста.

Наиболее распространенными правовыми вопросами, с которыми жители обращались к юристам, традиционно стали вопросы наследственные, жилищные, а также, связанные с зашитой прав потребителей.

Просветительскую, разъяснительную работу среди населения специалисты компании "Юридическая служба столицы" ведут с 2012 года.





Поделиться в социальных сетях





Мы в социальных сетях:





ИНФОРМАЦИЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО



При написании искового заявления необходимо определить территориальную подсудность, то есть выяснить суд, ​в ​котором ​может рассматриваться​ Ваше дело. Что для этого необходимо...?

Читать подробнее...

ГОЛОСОВАНИЕ


Как Вы поступаете, если видите в платежке ЖКХ непонятные вам суммы?

Никогда не сталкивался с подобным
Оплачиваю, не глядя
Плачу только за то, что считаю правильным
Иду разбираться в УК или к поставщику ресурсов вплоть до суда


МЫ В СМИ





ОПЛАТА УСЛУГ ОНЛАЙН