30.06.2014 - состоялась Конференция «Маркетинг и PR в деятельности адвоката», в работе которой принял участие представитель компании "Юридическая служба столицы", член Ассоциации юристов России, к.ю.н. Ястребов Д.А.

На конференции обсуждались вопросы о необходимости применения маркетинговых стратегий и конструктивного сотрудничества адвокатов и юристов со СМИ для успешного развития и продвижения своих услуг на юридическом рынке Московского региона.

Основным докладчиком стал Засухин Д.В. - эксперт по маркетингу профессиональных услуг со специализацией юридический маркетингу, руководитель Лаборатории юридического маркетинга (http://jurmarketing.ru).

Понимание допустимости использования тех или иных методов конкуренции, рекламы, использования адвокатами и юристами PR-стратегий, стало предметом обсуждения. Также рассматривались вопросы, связанные с пониманием потребностей рынка (общества) в тех или иных юридических услугах.

Жаркая дискуссия коснулась проблем ценообразования юруслуг.

Отдельно обсуждалась тема использования адвокатских сайтов и сайтов юридических компаний, не только, как наиболее современного и эффективного способа продвижения юридических услуг, но и как способа позиционирования собственного имени, как бренда.





Поделиться новостью:





Поделиться в социальных сетях





Мы в социальных сетях:





ИНФОРМАЦИЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО



При написании искового заявления необходимо определить территориальную подсудность, то есть выяснить суд, ​в ​котором ​может рассматриваться​ Ваше дело. Что для этого необходимо...?

Читать подробнее...

ГОЛОСОВАНИЕ


Как Вы поступаете, если видите в платежке ЖКХ непонятные вам суммы?

Никогда не сталкивался с подобным
Оплачиваю, не глядя
Плачу только за то, что считаю правильным
Иду разбираться в УК или к поставщику ресурсов вплоть до суда


МЫ В СМИ





ОПЛАТА УСЛУГ ОНЛАЙН