31.12.2014 - было подписано Соглашение о сотрудничестве между Обществом с ограниченной ответственностью «Юридическая служба столицы» и Московским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Со стороны МРО «Ассоциация юристов России» Соглашение подписал его Председатель – А.К. Голиченков.



Со стороны компании «Юридическая служба столицы» – генеральный директор компании – А.Н. Иванов.


В Соглашении предусмотрено развитие сотрудничества Сторон в сфере обмена имеющимися в их распоряжении информационными, аналитическими и экспертными материалами, выработки общих позиций, в том числе в области, как развития взаимодействия юристов для осуществления междисциплинарных исследований, так и совершенствования законодательства в сферах интересов Сторон.

Соглашение заключено на неопределенный срок, при этом, указанное сотрудничество, по взаимному согласию Сторон, может быть расширено, путем составления дополнительных соглашений.

Принято решение, что сотрудничество между Сторонами осуществляется по целому ряду направлений, в том числе, в форме проведения различных научных мероприятий, относящимся к предмету данного Соглашения о сотрудничестве, при освещении их результатов в СМИ, а также путем создания и участия в работе комиссий и рабочих групп по вопросам, также относящихся к предмету данного Соглашения о сотрудничестве.

При подписании Соглашения о сотрудничестве, генеральный директор компании «Юридическая служба столицы» А.Н. Иванов отметил, что «подготовка предложений по совершенствованию законодательства, регулирующего правоотношения в сфере, относящейся к предмету данного Соглашения будет являться одной из приоритетных форм сотрудничества».

По мнению председателя МРО «Ассоциация юристов России», д.ю.н., А.К. Голиченкова, «подписание данного Соглашения позволит юридическому сообществу Москвы активизировать работу в рамках междисциплинарных исследований».



Стороны назначали своих представителей, ответственных за реализацию подписанного Соглашения.

Со стороны МРО «Ассоциация юристов России» ответственным назначен заместитель Председателя МРО «Ассоциация юристов России», к.ю.н., В.А. Вайпан.



Со стороны компании «Юридическая служба столицы» ответственным, назначен главный научный консультант компании, к.ю.н., один из основных разработчиков Соглашения о сотрудничестве, Д.А. Ястребов.



В настоящее время, идут консультации о начале первого совместного проекта в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве.

Материал подготовлен пресс-службами
МРО «Ассоциация юристов России» и
компании «Юридическая служба столицы».





Поделиться в социальных сетях





Мы в социальных сетях:





ИНФОРМАЦИЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО



Как только наступают теплые дни в конце апреля, многие выходят в городские парки на отдых, в том числе, и с целью приготовить шашлыки, не учитывая, что существуют специальные Правила.

Читать подробнее...

ГОЛОСОВАНИЕ


Как Вы относитесь к смертной казни?

Смертная казнь необходима
Смертная казнь недопустима
Смертная казнь может применяться только в исключительных случаях


МЫ В СМИ





ОПЛАТА УСЛУГ ОНЛАЙН